「アーカイブ」では,次の動画やスライドが御覧いただけます。

・第Ⅱ部(2/18)の実践報告とアドバイザーによる解説・助言の動画

・第Ⅲ部(3/4)のパネルディスカッション

・小学校や高等学校,特別支援学校の実践報告+アドバイザーによる解説・助言

・特別支援学校における事例研究のポスター

視聴期間が令和3年3月31日までとなっております。

なお,リアルタイムのライブ配信に御参加いただけなかった方には,アーカイブ視聴を御利用いただきますようお願いいたします。お申込みについては,次のとおりです。

電子メール:tokubetsushien@mt.tokushima-ec.ed.jp

電話:088-672-5200

また,「ポジティブな行動支援」並びに「特別支援学校コンサルテーション」のそれぞれのページでは,令和元年度までの実践研究や事例研究のスライドなどを御覧いただけます。是非,御覧ください。

お知らせ

アーカイブ内のスライド動画等を御視聴される場合は,こちらからお入りくだい。

アーカイブ入り口

新規にアーカイブの視聴を御希望いただける方は,誠に恐れ入りますが,特別支援・相談課まで御連絡ください。ログインに必要なIDとパスワードを案内いたします。

電話:088-672-5200